K O C H K U R S - A B L A U F   ||   I N H A L T E   ||   O N L I N E - C O O K I N G     


D E T A I L S   &   I N F O R M A T I O N E N  ZUM ABLAUF DER KOCHKURSE


Wir haben uns für Sie zum Ziel gesetzt, INDIEN mit seinen Charmen, Gewürzen, Geschmäckern und seiner Vielfalt, Größe und Einzigartigkeit für ein paar Stunden in unsere Kochkurse nach Stuttgart  zu bringen. Dabei achten wir darauf, dass die Kochinhalte authentisch, indisch sind, immer in Anlehnung an die indischen Restaurants im Norden Indiens, mit denen Ritika gemeinsam die Rezepturen macht.


Ritika ist authentisch indisch und führt Sie für 5-6 Stunden in die Welt Indiens ein! Die OM-Kochkurse sind Gourmet-Events, bei denen Sie in edlem indischen Ambiente,   Gourmet-Menüs nicht nur genießen, sondern neben tollen inklusiven Getränken dieses Menü mit Liebe auch selbst zubereiten. Gerne können Sie vegetarisch oder non-vegetarisch buchen, wir haben für Sie eine Vielzahl von Kochkursen geschaf-fen, z.B. die Indische Traditionsküche  1.0 - 2.0 - 3.0, vegetarische Kochkurse oder einen Tandoori Grillkurs. Alle Kochkurse sind unabhängig voneinander buchbar, also  kann der Kochkurs 3.0 ohne Weiteres vor dem Kochkurs 1.0 gebucht werden.


Der Kochkurs Preis in höhe von 110€/Person inkludiert nachstehende Getränke -Mango Lassi, Sekt , Secco, Wein, Masala-Tee, Kaffee und Wasser, eine OM-Kochschürze als Leih-Kochschürze (die gekauft werden kann) und ein digitales OM-Rezeptheft per E-Mail im Nachgang. Sollten Sie Interesse an Gewürzen, Ghee, Reis oder anderen Ingredienzen haben, können Sie diese während des Kurses käuflich erwerben.




I N D I S C H E   T R A D I T I O N S K Ü C H E  1 . 0   |  CHICKEN CURRY - Paneer - uvm.


Die Traditionsküche 1.0 gibt es auch als vegetarisch Variante (EGG-CURRY) und kann so auch gebucht werden.bar!  Ein kleiner Einblick in die exotische Welt indischer Gewürze und die Zubereitung des indischen Käses -dem Paneer- stehen u.a. im Mittelpunkt dieses Kochkurses. Als Hauptgericht haben wir das Chicken Curry, für unsere Vegetarier das Gemüse- oder EGG-Curry.

TERMINE 2 0 2 4:   14.4. - 27.4. - 13.10. - 9. 11. - 1.12.

 



I N D I S C H E   T R A D I T I O N S K Ü C H E  2 . 0  |   BUTTER CHICKEN - uvm. 


Leuchtende Farben, prächtige Sarees, verführerische Schönheiten...nicht nur das ...bietet Indien 

jederzeit an,. Aber noch interessanter ist die Magie indischer Gewürze und Gerichte. Lernen Sie die Geheimnisse indischer Gewürze in einem kunterbunten Menü; u.a. mit dem berühmten Butter Chicken.

 TERMINE 2 0 2 4:  20.4. - 26.10. - 17.11.

 

I N D I S C H E   T R A D I T I O N S K Ü C H E  3 . 0  |   CHICKEN KORMA - NAAN - uvm.


Ein weiteres Highlight unserer Traditionsreihe ist die Variante "Indische Traditionsküche 3.0". In diesem Kochkurs zaubern wir das indische Brot NAAN - "made im Ofen" sowie Chicken Korma. Wie immer -auch bei den anderen Menüs- Gewürzexplosionen und weitere Gänge garantiert. 

TERMINE 2 0 2 4:   13.4. - 12.10. - 10.11. - 30.11.


V E G E T A R I S C H E   T R A D I T I O N S K Ü C H E  |  SAMOSAS - GHEE - uvm.


EIN HAUCH VON AYURVEDA - Von safrangold bis chillischarf...die indische Küche ist vielfältig. Tauchen Sie mit uns heute ein in die leckere vegetarische und geschmackreiche indische Küche, u.a. MAKING OF GHEE, Samosas, Butter Paneer Masala, Dal und Kirchererbsenmehl Pralinen.

TERMINE 2 0 2 4:   21.4. - 16.11.



A Y U R V E D A - K O C H K U R S   |   KICHDI - DOSHAS - TYPENTEST - uvm.

 AYUR bedeutet LEBEN - VEDA bedeutet WISSEN.  Die ayurvedische Küche ist sehr spannend. Wir konzentrieren uns auf die heilende Wirkung von Gewürzen und auf das Ernährungswissen des Ayurvedas. Tauchen Sie hier ein in KICHDI mit selbst gemachten Ghee -SOULFOOD des Ayurvedas- und zwei leckere Curries und einem ayurvedischen Gemüse-Nachtisch.

TERMINE 2 0 2 4:   27.10.


 

T A N D O O R I  -  G R I L L K U R S   |   TANDOORI CHICKEN + TIKKA - NAAN uvm.

 

Die indischen Grillspezialitäten, die vielfältigen Marinaden, Gerichte wie Tandoori Chicken, Kebab, Malai-Tikka stehen im Mittelpunkt unseres authentischen indischen Tandoori-Grills, kombiniert mit leckeren Beilagen. Wir bereiten diverse Chutneys, Raita und das indische Eis Mango-Kulfi vor und
G R I L L E N  das Feinste vom Gemüse und Fleisch im Original-Tandoori Grill.
Derzeit nur als Gruppenveranstaltung buchbar 


 

O N L I N E - C O O K I N G  - L I V E   |  HELLO  INDIA !

Das ONLINE - Menü ist darauf ausgerichtet, Ihnen nach Hause in Ihrer Küche dieses einmalige Kocherlebnis zu bringen. Wir organisieren einen Termin, an dem mindestens 5 Paare oder 10 Personen teilnehmen, senden im voraus die wesentlichen Ingredienzen und eine Einkaufsliste für Frische-Produkte zu. Dann geht es LIVE - Wir schalten Sie in unsere Kochküche, um gemeinsam dieses unvergessliche Erlebnis mit einander zu gestalten.

  

Termine buchbar ausschließlich als Gruppenveranstaltung ab 10 Personen